В Южно-Сахалинске отремонтировали уже более 43 тысяч "квадратов" дорог
14:14
Назад в Карафуто: как появилась кузница военврачей Японии в Южно-Сахалинске
14:00
Закладка первого камня нового спорткомплекса "Динамо" состоялась на Сахалине
13:45
Сахалинская команда КВН вышла в полуфинал Премьер-лиги
13:18
Сахалинскую компанию наказали за нарушения при перевозке почти 20 тонн минтая
12:59
Валерий Лимаренко проведет встречу с жителями Смирныховского района 3 июня
12:46
17 сахалинских брендов принимают участие в форуме креативных индустрий в Якутии
12:25
В СахГУ выделили более 660 бюджетных мест на новый учебный год
12:13
Платежи за коммунальные услуги в Сахалинской области вырастут на 10%
11:44
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
11:30
Любительский лов симы на юго-западе Сахалина продлили до 20 июня
11:22
Ряд муниципалитетов Сахалина присоединились к программе ямочного ремонта дворов
11:10
Дома на двух улицах в Южно-Сахалинске останутся без света 31 мая
10:43
Землетрясение силой до трех баллов ощутили на Курилах
10:25
Более 3000 водителей за сутки наказали за превышение скорости на Сахалине
10:14

Лайфхак: делаем домашний сыр с зеленью своими руками

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется вкусного, натурального и нежного сыра? Попробуйте приготовить творожный сыр с зеленью дома — без консервантов, за 10 минут и с минимумом ингредиентов. Идеально для бутербродов, намазок и даже рулетов.

Ингредиенты:

  • 400 г творога (лучше 5–9% жирности);
  • 2–3 ст. ложки сметаны (или натурального йогурта);
  • щепотка соли;
  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу);
  • по желанию: чеснок, паприка, семена льна или кунжута.

Как готовить:

Зелень мелко нарежьте.

В блендере соедините творог, сметану и соль. Измельчите до кремовой консистенции.

Добавьте зелень (и по желанию — специи), перемешайте.

Готовый сыр переложите в баночку или пиалу, уберите в холодильник на 1–2 часа — и можно подавать!

Можно намазывать на тосты, добавлять в лаваш, использовать как дип к овощам — получается вкусно и полезно.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии