Мэр Южно-Сахалинска поручил к осени открыть тротуары и проезжую часть на проспекте Мира
15 июля, 18:09
Новый асфальт и системы коммуникаций появятся на нескольких улицах Корсакова
15 июля, 17:39
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 июля: список улиц
15 июля, 17:27
Рассекреченные документы времен Второй мировой войны получил сахалинский минкульт
15 июля, 17:08
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 17:00
SIM-карты "с рук": сахалинцев предупредили о правовых последствиях использования
15 июля, 16:39
На Сахалине предложили установить новый праздник - День многодетной семьи
15 июля, 16:35
В Южно-Сахалинске 24 пожарных гидранта не прошли проверку из-за припаркованных машин
15 июля, 16:33
Помехи связи и интернета: сахалинцам рассказали, что обязан сделать оператор
15 июля, 16:09
Сахалинка узнала, что больше не владеет своей квартирой, когда оплачивала ЖКУ
15 июля, 15:49
Платная парковка в Южно-Сахалинске прошла тест-драйв: все готово к работе
15 июля, 14:45
Почему всё больше покупателей из других регионов выбирают Владивосток и ЖК Novatoria
15 июля, 14:45
Отреставрированы первые серии "Ералаша"
15 июля, 14:40
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 16 июля
15 июля, 14:37
Сахалинские артисты отправились на Шумшу для подготовки к концерту 18 августа
15 июля, 13:52

Лайфхак: делаем домашний сыр с зеленью своими руками

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется вкусного, натурального и нежного сыра? Попробуйте приготовить творожный сыр с зеленью дома — без консервантов, за 10 минут и с минимумом ингредиентов. Идеально для бутербродов, намазок и даже рулетов.

Ингредиенты:

  • 400 г творога (лучше 5–9% жирности);
  • 2–3 ст. ложки сметаны (или натурального йогурта);
  • щепотка соли;
  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу);
  • по желанию: чеснок, паприка, семена льна или кунжута.

Как готовить:

Зелень мелко нарежьте.

В блендере соедините творог, сметану и соль. Измельчите до кремовой консистенции.

Добавьте зелень (и по желанию — специи), перемешайте.

Готовый сыр переложите в баночку или пиалу, уберите в холодильник на 1–2 часа — и можно подавать!

Можно намазывать на тосты, добавлять в лаваш, использовать как дип к овощам — получается вкусно и полезно.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии