Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
17:40
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
15:00
Сахалинский фестиваль "Железная воля" собрал сотни гостей в парке Гагарина
12:42
Неделя с SakhalinMedia: вопрос о РУЗах, "ОстроVа" и визит Патрушева
12:00
На Сахалине завершились очередные "ОстроVа"
10:44
На Сахалине успешно прошел агрофестиваль "Своё Родное Островное-2025"
10:29
В Южно-Сахалинске проезд по улицам Чехова и Поповича откроют 6 октября
4 октября, 16:17
80 лет памяти: Сахалин и Курилы чтят героев прошлого и современности
4 октября, 13:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 12:10
Свежую кету привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
4 октября, 11:55
Заброшенная баня сгорела в селе Троицкое Анивского района
4 октября, 10:55
В Анивском районе на время ремонтных работ изменится схема движения автобусов №118 и №222
4 октября, 10:32
В Томаринском районе сгорел совхозный гараж
4 октября, 10:03
В 2013 году на Сахалине первый снег выпал 4 октября
4 октября, 08:30
В МАХ зарегистрировались более 40 млн пользователей
3 октября, 19:35

Идеальное тесто для пирожков за 15 минут: получается вкусное и воздушное, как облако

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Какая хозяйка не любит печь пирожки! Эти хлебо-булочные изделия хоть и вредны для фигуры, но зато их обожают мужья и дети. Но если ваши пирожки получаются суховатыми или не поднимаются, то, возможно, вы выбрали для себя "неправильный" рецепт.

Предлагаем воспользоваться другим, очень простым рецептом теста для пирожков, которое готовится буквально 15 минут. Вам не придется долго ждать, пока тесто "отдохнет" — оно и так получится в итоге воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • теплая вода 1,5 ст.;
  • сахар 2 ст. л.;
  • мука 3 ст. л.;
  • сухие дрожжи 11 г.

Все компоненты перемешайте, оставьте на 10 минут, далее добавьте 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль и оставьте еще на несколько минут. Вот и все! Теперь вы можете готовить из массы любые пирожки! Тесто получается воздушным, его приятно брать в руки и раскатывать. Готовить одно удовольствие!

233798
64
93