Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 23:00
В Южно-Сахалинске временно перекроют участок улицы 4-й Железнодорожной
18 мая, 16:42
Сахалинский историк рассказал о вкладе островитян в Победу в ВОВ
18 мая, 16:18
На Сахалине ветераны и дети войны выявили сильнейших в стрельбе и метании
18 мая, 15:27
Группа детей не смогла улететь из Курильска в Южно-Сахалинск
18 мая, 14:32
Три иномарки столкнулись утром на корсаковской трассе
18 мая, 14:03
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 13:15
В Южно-Сахалинске высадили более 3,6 тысячи молодых деревьев
18 мая, 13:10
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 12:30
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
18 мая, 12:00
На Сахалине прошло более 100 мероприятий в "Ночь музеев"
18 мая, 11:28
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 11:00
Часть Южно-Сахалинска останется без света 19 мая
18 мая, 10:52
На Сахалине лесные пожарные добирались к очагу возгорания на лодке
18 мая, 09:46
Отстутствие качественной воды в Синегорске привлекло внимание прокуратуры
17 мая, 17:21

1 минута - и знаменитый соус тартар с огурцами готов: про покупной продукт и не вспомните

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соус тартар традиционно подают к блюдам из рыбы и морепродуктов. Также он хорошо гармонирует с мясными блюдами — стейками или куриными котлетами. Попробовать настоящий тартар мы можем во французском ресторане, но каждый день туда не походишь, поэтому приходится довольствоваться магазинным продуктом, который лишь отдаленно напоминает классический соус.

Между тем приготовить тартар можно и самостоятельно. Вам понадобятся самые простые доступные продукты, которые всегда есть в холодильнике, и всего 1 минута времени.

Ингредиенты:

  • майонез — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • огурцы — 100 г;
  • красный Лук — 70 г;
  • оливки (каперсы) — 80 г.

Порежьте овощи, смешайте с остальными компонентами и переработайте в блендере до однородного состояния. Вот и все! Идеальный тартар готов! Храните его в плотно закрытой емкости не более двух дней. Соус можно подавать к рыбе и мясу или использовать в качестве заправки для овощных салатов. Приятного аппетита!

233798
64
93