В Южно-Сахалинске проезд по улицам Чехова и Поповича откроют 6 октября
16:17
80 лет памяти: Сахалин и Курилы чтят героев прошлого и современности
13:00
Книжный поворот на Восток
12:10
Свежую кету привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
11:55
Заброшенная баня сгорела в селе Троицкое Анивского района
10:55
В Анивском районе на время ремонтных работ изменится схема движения автобусов №118 и №222
10:32
В Томаринском районе сгорел совхозный гараж
10:03
В 2013 году на Сахалине первый снег выпал 4 октября
08:30
В МАХ зарегистрировались более 40 млн пользователей
3 октября, 19:35
Политика и практика: Южно-Сахалинск примет День политконсультанта
3 октября, 18:50
Ввести уроки по ИИ в школах на Сахалине предложили участники форума "ОстроVа"
3 октября, 17:51
Что оставит Владимир Путин России: очередной фейк "гуляет" в соцсетях на Сахалине
3 октября, 17:18
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 17:05
Южноамериканская томатная моль на Сахалине атаковала теплицы: введен карантин
3 октября, 16:58
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 16:45

1 минута - и знаменитый соус тартар с огурцами готов: про покупной продукт и не вспомните

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соус тартар традиционно подают к блюдам из рыбы и морепродуктов. Также он хорошо гармонирует с мясными блюдами — стейками или куриными котлетами. Попробовать настоящий тартар мы можем во французском ресторане, но каждый день туда не походишь, поэтому приходится довольствоваться магазинным продуктом, который лишь отдаленно напоминает классический соус.

Между тем приготовить тартар можно и самостоятельно. Вам понадобятся самые простые доступные продукты, которые всегда есть в холодильнике, и всего 1 минута времени.

Ингредиенты:

  • майонез — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • огурцы — 100 г;
  • красный Лук — 70 г;
  • оливки (каперсы) — 80 г.

Порежьте овощи, смешайте с остальными компонентами и переработайте в блендере до однородного состояния. Вот и все! Идеальный тартар готов! Храните его в плотно закрытой емкости не более двух дней. Соус можно подавать к рыбе и мясу или использовать в качестве заправки для овощных салатов. Приятного аппетита!

233798
64
93