На Сахалине запустили обучение по цифровизации в градостроительстве и мастер-планировании
14:45
Сахалинка вступилась за пьяного сына за рулем и ударила сотрудника Росгвардии
14:15
Ногликские футболисты впервые победили на областном этапе "Кожаного мяча"
14:01
Владелец зоомагазина на Сахалине расширил спектр услуг при поддержке государства
13:11
Сахалинка "инвестировала" почти год и отдала аферистам более 100 тысяч рублей
12:53
Валерий Лимаренко встретится с жителями Макаровского района 22 мая
12:40
Более 30 тысяч тонн морепродуктов оформили на экспорт на Сахалине и в Приморье
12:22
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
12:20
Сахалинки взяли шесть наград турниров по спортивной аэробике в Москве и Хабаровске
12:10
Коммунальщики устраняют ущерб после зимнего ремонта во дворах Южно-Сахалинска
11:47
Часть Южно-Сахалинска останется без света 21 мая
11:35
Ветеран Великой Отечественной войны Нина Харенко отметила 103-летие на Сахалине
11:16
АСРФ назвала плюсы замороженных морепродуктов
11:15
Ремонт на проспекте Победы в Южно-Сахалинске планируют закончить к 30 июня
11:07
ВТБ: большинство дальневосточников хотят поставить самозапреты на кредиты и переводы
11:05

Легкий салат с креветками - не блюдо, а мечта: талию не испортит и гостям подать не стыдно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Здоровая кухня вовсе не означает, что в ней используются пресные, сырые и однообразные продукты. Правильное питание — это сочетание самых разнообразных ингредиентов, которые в своей комбинации создают очень гармоничный вкус. Так, например, в мире здорового питания пользуется популярностью легкий салат с креветками, который очень полезен для здоровья и фигуры и который отлично подойдет для подачи гостям.

Итак, обжарьте креветки в течение 2 минут со специями. Далее соедините в салатнице салат айсберг, порезанные томаты черри, красный лук, порезанный полукольцами, измельченный авокадо. Добавьте креветки.

Теперь приготовьте заправку: смешайте 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. лимонного сока. Заправьте овощи и креветки заправкой, посолите и поперчите по вкусу, можно перед подачей посыпать кунжутом или тыквенными семечками.

Блюдо получается невероятно вкусным, с приятной азиатской сладостью. А еще оно очень красивое — яркое, красочное, выглядит, как в элитном ресторане. Гости, уставшие от майонезного крошева, с удовольствием накинутся на этот легкий экзотический салатик.

233798
64
93