ИА SakhalinMedia запускает фотоконкурс "Сахалинская рыбка"
6 октября, 15:00
ГИН ликвидировала аварийные здания рядом с одним из природных комплексов столицы
20:59
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
20:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
19:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
19:25
На трассе возле Новоселово ввели ограничения после обрушения склона у дороги
19:05
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
19:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
18:35
Росгосстрах отметил 104-й день рождения
18:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
18:20
Фильм о Второй мировой войне сняли школьники Южно-Сахалинска
18:16
Волонтеры "Сахалинморнефтегаз-Шельф" собрали 320 кг кормов для приютов бездомных животных
17:58
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 8 октября
17:53
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
17:50
Известный футболист Дмитрий Сычев провел тренировку для юных сахалинцев
17:39
Ушел из жизни почетный житель Южно-Сахалинска Анатолий Телегин
17:33

Настоящие драники без муки: в Белоруссии их готовят только так - насыщенный вкус картофеля

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники — это национальное картофельное блюдо Белоруссии, которое получило большую популярность и в России. Традиционно драники у нас готовят с мукой, однако такие изделия имеют ярко выраженный привкус муки. Вкус картофеля при этом менее яркий, что портит блюдо. Поэтому предлагаем приготовить драники без муки — так, как готовят его часто белорусские шеф-повара.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 150 г;
  • картофель — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.
5311933.pngШашлык в пролете: эта закуска на мангале станет вашим коронным блюдом на природе

Жарим булочки с фаршем на мангале — получаем невероятную ароматную закуску, которая понравится каждому

Приготовление:

  1. Натрите мелко картофель и лук и отожмите их них всю жидкость.
  2. Добавьте к массе яйцо и перемешайте.
  3. Выкладывайте драники ложкой на сковороду, подливая каждый раз по чуть-чуть масла. Жарьте по 4-6 минут с каждой стороны.

Если вы желаете получить хрустящую корочку, то крышкой при жарке не накрывайте. Подавайте драники со сметаной. Драники без муки имеют более насыщенный картофельный вкус и аромат и очень напоминают всеми любимые чипсы — только это натуральные изделия без консервантов и красителей. Попробуйте приготовить настоящие драники дома — ваши близкие точно окажутся в восторге.

233798
64
93