В Охе бурый медведь заставил отдыхающих бежать с пляжа
19:30
26 рыбоводных участков на Сахалине представлены в пользования для развития марикультуры
19:15
Не нужно много платить за коммуналку: южносахалинка рассказала, как газ поменял ее быт
18:48
Дождались: спустя 13 лет в Корсакове реконструируют местный стадион
18:27
Дальневосточники смогут оплачивать зарубежные товары и подписки
17:55
Подросток без прав рассекал по Холмску на питбайке
17:38
Южносахалинцев предупреждают о перекрытии дорог в городе 17 июля - список улиц
17:30
Культуру народов севера Сахалина впервые представили на фестивале "МИР Сибири"
17:24
Первая группа Центра "ВОИН" прибыла на остров Шумшу
17:14
Более 75 тысяч сахалинцев и курильчан прошли диспансеризацию за минувшие полгода
17:04
В доме инвалида-колясочника из Синегорска завершают обустройство квартиры и подъезда
16:55
Горячую воду отключат на несколько дней в Ново-Александровске
16:45
Сахалинец в ходе ссоры расстрелял машину собеседницы из пневмата
16:40
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
16:17
На Сахалине впервые пройдет дальневосточный чемпионат по гонкам с препятствиями
16:02

Настоящие драники без муки: в Белоруссии их готовят только так - насыщенный вкус картофеля

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники — это национальное картофельное блюдо Белоруссии, которое получило большую популярность и в России. Традиционно драники у нас готовят с мукой, однако такие изделия имеют ярко выраженный привкус муки. Вкус картофеля при этом менее яркий, что портит блюдо. Поэтому предлагаем приготовить драники без муки — так, как готовят его часто белорусские шеф-повара.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 150 г;
  • картофель — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.
5311933.pngШашлык в пролете: эта закуска на мангале станет вашим коронным блюдом на природе

Жарим булочки с фаршем на мангале — получаем невероятную ароматную закуску, которая понравится каждому

Приготовление:

  1. Натрите мелко картофель и лук и отожмите их них всю жидкость.
  2. Добавьте к массе яйцо и перемешайте.
  3. Выкладывайте драники ложкой на сковороду, подливая каждый раз по чуть-чуть масла. Жарьте по 4-6 минут с каждой стороны.

Если вы желаете получить хрустящую корочку, то крышкой при жарке не накрывайте. Подавайте драники со сметаной. Драники без муки имеют более насыщенный картофельный вкус и аромат и очень напоминают всеми любимые чипсы — только это натуральные изделия без консервантов и красителей. Попробуйте приготовить настоящие драники дома — ваши близкие точно окажутся в восторге.

233798
64
93