Около 500 тыс. рублей в среднем хранит на вкладе каждый сахалинец и курильчанин
15:24
Ураган и четырехметровые волны ожидаются 11 ноября в Курильском районе
15:07
Заносы и сносы: как выходить из опасных ситуаций на дорогах зимой на Сахалине
14:45
Свидетельство о смерти Олега Кана вызвало сомнения у суда: дело пока не закрыто
14:28
До 10 лет лишения свободы грозит четверым сахалинцам за покушение на мошенничество
14:25
Без отопления останется несколько улиц Южно-Сахалинска 11 ноября
13:52
Новые автобусные остановки "Роза Таун" обустроили в Южно-Сахалинске
13:11
Инспекторы ГАИ оказали помощь до приезда скорой после ДТП в Южно-Сахалинске
12:58
На Сахалине проходят совместные тренировки операторов БПЛА со штурмовиками
12:46
Стоимость российских рыбных поставок в Южную Корею выросла при сокращении объемов
12:45
Курс подготовки операторов БПЛА проходит на Сахалине для военнослужащих
12:36
ВТБ предупреждает: мошенники перешли на крипту
12:30
Автомобиль вспыхнул в гаражном боксе в Южно-Курильске
12:08
Житель Углегорска получил новое жилье вместо аварийного благодаря прокуратуре
11:52
Столетний японский водовод случайно обнаружили в Южно-Сахалинске
11:43

Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике "Островная"

Планируется, что производство птицы на убой увеличится до 6000 тонн в год
4 сентября, 16:24 Общество
Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике "Островная" пресс-служба министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области
Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике "Островная"
Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На птицефабрике "Островная" запустили новую линию по убою и переработке птицы, способной обрабатывать до 8000 голов в сутки. Современное российское оборудование обеспечивает полностью автоматизированный процесс, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области.

Линия осуществляет полный производственный цикл: от оглушения и снятия оперения до разделки, упаковки и охлаждения продукции. Процесс переработки одной тушки — от забоя до помещения в холодильную камеру — занимает не более 90 минут, что позволит увеличить производительность предприятия почти в 1,5 раза.

— С вводом в эксплуатацию убойного цеха мы понимаем, что можем существенно расширить производственные мощности бройлерной площадки и увеличить производство птицы на убой в живом весе до 6000 тонн в год. Модернизация производственных мощностей птицефабрики создаст условия для повышения доли удовлетворения потребностей рынка в курином мясе, обеспечив жителей региона качественной и доступной продукцией местного производства, — отметил Павел Медов, начальник отдела животноводства областного министерства сельского хозяйства и торговли. 

пресс-служба министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области

Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике "Островная". Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области

Отмечается, что инновационные технологии не только улучшат потребительские характеристики куриного мяса и расширят ассортимент продукции, но и существенно снизят негативное воздействие на окружающую среду. 

229271
64
43