Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
17:40
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
15:00
Сахалинский фестиваль "Железная воля" собрал сотни гостей в парке Гагарина
12:42
Неделя с SakhalinMedia: вопрос о РУЗах, "ОстроVа" и визит Патрушева
12:00
На Сахалине завершились очередные "ОстроVа"
10:44
На Сахалине успешно прошел агрофестиваль "Своё Родное Островное-2025"
10:29
В Южно-Сахалинске проезд по улицам Чехова и Поповича откроют 6 октября
4 октября, 16:17
80 лет памяти: Сахалин и Курилы чтят героев прошлого и современности
4 октября, 13:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 12:10
Свежую кету привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
4 октября, 11:55
Заброшенная баня сгорела в селе Троицкое Анивского района
4 октября, 10:55
В Анивском районе на время ремонтных работ изменится схема движения автобусов №118 и №222
4 октября, 10:32
В Томаринском районе сгорел совхозный гараж
4 октября, 10:03
В 2013 году на Сахалине первый снег выпал 4 октября
4 октября, 08:30
В МАХ зарегистрировались более 40 млн пользователей
3 октября, 19:35

Как приготовить суп с плавленым сыром: быстрый, аппетитный и невероятно сливочный рецепт для душевного ужина

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний суп — это всегда про тепло и уют, про вкус детства и ощущение, что о тебе заботятся. Суп с плавленым сыром как раз из этой серии: готовится просто, не требует редких продуктов, но каждый раз получается сытным, нежным и очень аппетитным. Его любят за мягкую сливочную текстуру и насыщенный вкус, который отлично согревает в холодный день и подходит как для быстрого семейного ужина, так и для обеда "на скорую руку".

Для приготовления нужно:

  • 3–4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 1,5 л воды или бульона,
  • масло для обжарки,
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть или порезать соломкой, слегка обжарить на сковороде.
  3. Переложить обжаренные овощи к картофелю и варить до мягкости.
  4. Добавить нарезанный плавленый сыр, перемешивать до полного растворения.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Дать супу покипеть ещё 2–3 минуты.
  7. Перед подачей украшаем свежей зеленью и подаём с хрустящими гренками или кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

233836
64
93