Сахалинская компания Karvi нестандартно отметила День строителя

Больше 60-ти человек прошли через суровые испытания в минувшее воскресение (ФОТО, ВИДЕО)
День строителя. Групповое фото. Фото: Предоставлено компанией Karvi

Нестандартно отметила День строителя компания Karvi на Сахалине. Борьба за здоровый образ жизни стала настоящей корпоративной стратегией этой организации. За несколько лет компания отказалась от проведения корпоративов с наличием алкоголя. Вместо этого для своих сотрудников Karvi организует различные спортивные мероприятия. И День строителя в воскресение, 14 августа, компания отметила целым квартетом спортивных состязаний. Восемь команд смогли на себе испытать радости от игры в пейнтбол, стрельбы из лука, гонок на квадроциклах и совсем необычной для многих участников стала возможность сыграть в баблбол, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Спортивный праздник стал настоящим подарком сотрудникам и партнерам компании на День строителя. Площадка одного из пеинтбольных клубов города объединила больше 60-ти человек. Путем жеребьевки сформировали восемь команд по шесть человек в каждой. Надо отметить, что команды формировались в случайном порядке, а так как в мероприятии участвовали и семьи сотрудников, то в командах были все от мала до велика.

1 / 5

Во всех четырех состязаниях параллельно друг другу участвовали по две команды. Настоящей соревновательности добавляла борьба за призовые места.

Перед каждым состязанием со всеми участниками проводился инструктаж, и опытные наставники следили за тем, чтобы все соблюдали технику безопасности. Особенно важно это было при стрельбе из лука.

1 / 9

Не менее увлекательными были гонки на квадроциклах по пересеченной местности. Кто-то из участников битвы впервые сел за руль четырехколесного бензинового монстра и особо не спешил. А были и те, кто мастерски справлялся с заданием. Но так или иначе через это испытание проходили всей командой, и каждый смог ощутить силу мини-вездехода.

1 / 12

Без смеха нельзя было смотреть на довольно новый вид спорта на Сахалине — баблбол. Это игра в футбол, при которой огромные шары, выполненные из специальных высокопрочных прозрачных материалов, надеваются на игроков.

В такой экипировке можно бежать изо всех сил и врезаться в своего соперника, отправляя его на пару метров в сторону. Самому в таком шаре очень сложно перевернуться, и игроку приходится кататься по полю. Именно поэтому эта игра становится очень зрелищной, и со зрительской трибуны то и дело раздается хохот.

Но при всей кажущейся легкости бегать в таких шарах очень тяжело, особенно на солнце.

1 / 9

Конечно, наиболее захватывающим состязанием стала игра в пейнтбол. Массу адреналина вызывают ощущение боя и прилетающие шарики с краской. Это игра, в которой проявляется стратегия и меткость, в которой даже девушки чувствуют себя настоящими супергероями с оружием на перевес.

1 / 15

Завершением мероприятия стало награждение победителей праздничных соревнований. Так первое место заняла команда "Торнадо", второе — "Крутые перцы", а третье досталось команде "Покемоны".

Таблица результатов соревнований

Таблица результатов соревнований. Фото: Предоставлено компанией Karvi

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia