Сахалинская компания Karvi нестандартно отметила День строителя

Больше 60-ти человек прошли через суровые испытания в минувшее воскресение (ФОТО, ВИДЕО)
День строителя. Групповое фото. Фото: Предоставлено компанией Karvi

15 августа 2016, SakhalinMedia. Нестандартно отметила День строителя компания Karvi на Сахалине. Борьба за здоровый образ жизни стала настоящей корпоративной стратегией этой организации. За несколько лет компания отказалась от проведения корпоративов с наличием алкоголя. Вместо этого для своих сотрудников Karvi организует различные спортивные мероприятия. И День строителя в воскресение, 14 августа, компания отметила целым квартетом спортивных состязаний. Восемь команд смогли на себе испытать радости от игры в пейнтбол, стрельбы из лука, гонок на квадроциклах и совсем необычной для многих участников стала возможность сыграть в баблбол, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Спортивный праздник стал настоящим подарком сотрудникам и партнерам компании на День строителя. Площадка одного из пеинтбольных клубов города объединила больше 60-ти человек. Путем жеребьевки сформировали восемь команд по шесть человек в каждой. Надо отметить, что команды формировались в случайном порядке, а так как в мероприятии участвовали и семьи сотрудников, то в командах были все от мала до велика.

1 / 5

Во всех четырех состязаниях параллельно друг другу участвовали по две команды. Настоящей соревновательности добавляла борьба за призовые места.

Перед каждым состязанием со всеми участниками проводился инструктаж, и опытные наставники следили за тем, чтобы все соблюдали технику безопасности. Особенно важно это было при стрельбе из лука.

1 / 9

Не менее увлекательными были гонки на квадроциклах по пересеченной местности. Кто-то из участников битвы впервые сел за руль четырехколесного бензинового монстра и особо не спешил. А были и те, кто мастерски справлялся с заданием. Но так или иначе через это испытание проходили всей командой, и каждый смог ощутить силу мини-вездехода.

1 / 12

Без смеха нельзя было смотреть на довольно новый вид спорта на Сахалине — баблбол. Это игра в футбол, при которой огромные шары, выполненные из специальных высокопрочных прозрачных материалов, надеваются на игроков.

В такой экипировке можно бежать изо всех сил и врезаться в своего соперника, отправляя его на пару метров в сторону. Самому в таком шаре очень сложно перевернуться, и игроку приходится кататься по полю. Именно поэтому эта игра становится очень зрелищной, и со зрительской трибуны то и дело раздается хохот.

Но при всей кажущейся легкости бегать в таких шарах очень тяжело, особенно на солнце.

1 / 9

Конечно, наиболее захватывающим состязанием стала игра в пейнтбол. Массу адреналина вызывают ощущение боя и прилетающие шарики с краской. Это игра, в которой проявляется стратегия и меткость, в которой даже девушки чувствуют себя настоящими супергероями с оружием на перевес.

1 / 15

Завершением мероприятия стало награждение победителей праздничных соревнований. Так первое место заняла команда "Торнадо", второе — "Крутые перцы", а третье досталось команде "Покемоны".

Таблица результатов соревнований

Таблица результатов соревнований. Фото: Предоставлено компанией Karvi

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia