До начала

Второй фестиваль рыбной продукции "Остров-Рыба" прошел в Южно-Сахалинске

Фоторепортажи

Второй фестиваль рыбной продукции "Остров-Рыба" прошел в Южно-Сахалинске

18 сентября 2016, SakhalinMedia. Фестиваль рыбной продукции "Остров-Рыба" проходит в островной столице во второй раз. В этом году мероприятие разделили на деловую и праздничную часть. Первая прошла в пятницу, когда именитые шеф-повара со всей страны провели мастер-классы по приготовлению различных блюд из море-продуктов для сахалинских поваров. В воскресение, 18 сентября, на главной площади Южно-Сахалинска прошла самая главная часть фестиваля. Несколько тысяч жителей и гостей города смогли продегустировать различные угощения, самый большой бутерброд с красной икрой и приобрести рыбную продукцию от сахалинских производителей, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Фестиваль "Остров-Рыба" становится настоящей визитной карточкой культурной, деловой и экономической жизни Южно-Сахалинска. Яркое мероприятие, объединяющее тысячи людей проводится уже во второй раз и в этом году организаторы постарались сделать фестиваль еще красочнее. Огромные торговые зоны с разнообразным ассортиментом рыбной и сувенирной продукции собрали сотни людей, желающих приобрести рыбные деликатесы и уникальные сувениры по специальным фестивальным ценам. Отдельная просторная зона фудкорта, представленная предприятиями общественного питания областного центра, также стала популярным местом, где все желающие смогли попробовать угощения, попить кофе и взять что-нибудь с собой.

Открыли фестиваль "Остров-Рыба" губернатор региона Олег Кожемяко и мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин.

Для самых маленьких гостей фестиваля отдельно организовали зону развлечений. С самого утра для них работала игровая зона с аттракционами, мастер-классами, аниматорами и ростовыми куклами.

Праздничное настроение для горожан создал концерт от творческих коллективов города.

Завершил фестиваль еще один подарок — концерт Дениса Майданова. Патриотические песни известного певца никого не оставили равнодушным. Концерт проходил больше полутора часов и за это время на площади Ленина в Южно-Сахалинске собрались сотни поклонников его таланта.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Второй сахалинский фестиваль "Остров-рыба" стартовал в Южно-Сахалинске

Бывший повар секретаря КПСС Брежнева научит сахалинских рестораторов готовить

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia