Ресторан "Сахалин", который располагается в Сочи, попал в объектив камеры популярного российского блогера Руслана Усачева. Он снимает выпуски для своего канала на YouTube под названием "Пора валить". Сюжетом программы являются поездки Руслана и его напарника Михаила Кшиштовского в разные города. В них блогер рассказывает, как в том или ином городе можно весело провести время, куда сходить и где отдохнуть. Об этом интересном выпуске и о самом ресторане — в материале ИА SakhalinMedia.
В этом сюжете ребята посетили парк "Ревьера", "Скай Парк", "Олимпийский парк" и много других интересных мест города Сочи.
Одним из элементов ролика была съемка с квадрокоптера, где в панораме горнолыжного курорта "Роза Хутор" в кадр попал ресторан "Сахалин".
Ресторан "Сахалин" — это новый проект российского ресторанного холдинга White Rabbit Family. В основу кухни входят всевозможные морепродукты — камчатский краб, сахалинские креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг. Главная достопримечательность — Seafood Bar (бар с морепродуктами — прим. ред), в ассортименте которого несколько видов креветок, свежих и приготовленных на открытом огне.
Также в меню представлены блюда по дальневосточным и европейским рецептам. Команда поваров под руководством известного шеф-повара Владимира Мухина выбрала самые интересные и вкусные, чтобы продемонстрировать все достоинства тихоокеанских морепродуктов. Нужно отметить, что идеальным сопровождением к щедрым блюдам с дарами моря стало вино. В коллекции ресторана собраны лучшие напитки Старого и Нового Света, и, конечно, благородные шампанские вина.
Прочитав отзывы посетителей заведения, мы пришли к выводу, что большинству клиентов ресторан понравился. И вот некоторые из них:
"Мы отмечали день рождения компанией из девяти человек. Заранее зашли выбрать вино, и нам предложили дегустацию. Попробовав предлагаемые вина, мы остановили свой выбор на красном сухом новозеландском напитке. Отмечу, что сомелье — очень внимательный и толковый человек, что сразу говорит об уровне заведения".
"Мы дважды посещали ресторан "Сахалин" в декабре 2016 года. Отмечу, что там отличный и приветливый сервис. Вкусные морепродукты и десерты "бомба". Мы пробовали Мильфей и лимонный торт с меренгой. Людей было мало, поэтому спокойно размещались без брони стола".
Многим посетителям ресторана очень понравился сервис, меню и вежливость обслуживающего персонала. Но были также комментарии из разряда "А мне не понравилось".
Вот, что пишут те, кому сервис ресторана пришелся не совсем по душе.
"Были в "Сахалине" зимой и с нетерпением ждали его открытия. Пришли в день, когда сотрудники ресторана торжественно разрезали красную ленточку. Мы очень удивились, что на открытие ресторана не завезли основные морепродукты. Так что я не нашла для себя ничего интересного. А потом мы решили сходить в сентябре, так ресторан вообще был закрыт. Странно работают".
"Симпатичное место и веселые официанты. Еда немного подкачала, да и цены высокие. В остальном очень даже неплохо!"
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Популярный российский блогер Ивангай расстался со своей девушкой из Южно-Сахалинска