До начала

Происшествия. 8 декабря 2017, 16:20
Подпольный игровой клуб. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД

Подпольный игровой клуб ликвидировали сотрудники полиции в Южно-Сахалинске

Оперативники задержали одного из подозреваемых в организации незаконного бизнеса

8 декабря 2017, SakhalinMedia. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Южно-Сахалинску пресекли деятельность подпольного игорного заведения. В результате проведенных мероприятий правоохранителями также задержан один из подозреваемых в непосредственной организации незаконного бизнеса, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Оперативники установили, что нелегальное заведение располагается в одной из квартир по улице Комсомольской областного центра. Сами игры проводились с помощью компьютеров со специальным программным обеспечением через сеть Интернет. Владельцы соблюдали конспирацию: клуб работал преимущественно в ночное время суток, а попасть в него можно было только проведенным клиентам.

На момент проверки в заведении находились посетители и администратор. В результате операции, проведенной при поддержке бойцов регионального отделения Росгвардии, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 10 компьютеров и другую оргтехнику, предназначенную для осуществления незаконной игорной деятельности, денежные средства и мобильные телефоны и документы, имеющие доказательственное значение.

По представленным сотрудниками ОЭБиПК материалам следственный отдел по Южно-Сахалинскк возбудил уголовное дело.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia