До начала

Происшествия. 13 декабря 2017, 14:50
Константин Приходько. Фото: ПСК "Сахалин"

Главный тренер команды "Сахалин" покинул пост из-за низких результатов волейболистов

Константин Приходько считает, что клубу нужен новый тренер, который сможет привести спортсменов к победам

13 декабря 2017, SakhalinMedia. Константин Приходько покинул пост главного тренера волейбольной команды "Сахалин". Специалист отметил, что данное решение он принял по собственному желанию, в связи с низкими результатами команды, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ПСК "Сахалин".

— В связи с низкими результатами команды сделал для себя вывод, что клубу нужна новая кровь, нужны изменения. О Сахалине остались только положительные эмоции и воспоминания. Работать на острове было приятно. Волейбол, как и весь спорт, здесь развивается, спорт интересен болельщикам, да и спортсменам и тренерам создают комфортные условия для работы. Конечно, буду скучать по острову и по команде. Но самому нужно сделать паузу, провести анализ работы, — прокомментировал свой уход Константин Приходько.

Напомним, Константин Приходько возглавлял волейбольную команду "Сахалин" с момента ее основания, на протяжении шести сезонов, начиная с 2012 года. В 2016 году "Сахалин" под его руководством выиграл Высшую лигу "А" и стал первым профессиональным клубом, который представляет Сахалинскую область в элитном дивизионе чемпионата страны. На сегодняшний день после череды проигрышей островитянки занимают 9-ое предпоследнее место турнирной таблицы с активом 6 очков.

Руководство ПСК "Сахалин" благодарит Константина Приходько за многолетнюю работу и огромный вклад в развитие волейбола в Сахалинской области.

С сегодняшнего дня обязанности главного тренера исполняет Виктор Ушаков, работающий в тренерском штабе островной команды с начала сезона.

Напомним, 17 декабря в ДС "Кристалл" состоится игра 10 тура Чемпионата России среди женских команд Суперлиги, в котором островная команда сразится с самым титулованным клубом страны "Уралочкой-НТМК".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia