Александр Цоя снова стал победителем в южно-сахалинском турнире по нардам

Борьба за призовые места длилась около 10 часов (ФОТО)
Спорт. 8 февраля, 09:40
XVI Городской турнир по нардам в Южно-Сахалинске. Фото: Анна Ом, ИА SakhalinMedia
Молодежное правительство

8 февраля, SakhalinMedia. Анна ОМ. XVI Городской турнир по нардам состоялся в Южно-Сахалинске. Это первые соревнования в 2018 году. Борьба за призовые места длилась около 10 часов, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Перед началом соревнований были подведены итоги прошлого года. Как уже говорилось ранее, лучшим нардистом Южно-Сахалинска в рейтинге стал Константин Иноземцев. В подарок чемпион получил ноутбук. К следующему турниру организаторы запланировали приобрести приз и обладателю второго места в общем рейтинге за 2017 год.

— Январскими соревнованиями мы запустили новый цикло игр. В прошлом году нам дважды удалось поучаствовать во всероссийских турнирах. В одном из них, как все помнят, мы завоевали почетное третье место. Очень гордимся тем, что смогли осуществить все турниры и выезды своими силами, за счет собственных средств участников и организаторов. Выражаем благодарность сети пиццерий "Арлекин" за предоставленное помещение для игр, — рассказал организатор турниров в Южно-Сахалинске, председатель Сахалинской региональной общественной организации "Лидер" Сергей И.

В результате десятичасовой борьбы золотой медали был удостоен уже известный в кругу нардистов Александр Цоя. Следом за ним идет новый участник из Корсакова Яков Авагян. Замыкает тройку призеров Александр Шашков.

Стоит отметить, что, помимо общих регулярных турниров, организаторы время от времени проводят командные соревнования, а также состязания по коротким нардам.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia