Общество. 17 апреля, 18:00
Тематическая фотография. Фото: с сайта pixabay.com

Сахалинское Минимущество закупает автобусы для людей с ОВЗ почти на 11 млн рублей

Финансирование осуществляется из регионального бюджета

17 апреля, SakhalinMedia. Анна РОМАХИНА. Министерство имущественных и земельных отношений Сахалинской области объявило тендер на поставку автобусов для людей с ограниченными возможностями. Стоимость автотранспорта оценили в 10,8 млн рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно контракту, потенциальный подрядчик на выделенную сумму приобретет три автобуса для перевозки людей с ограниченными возможностями. Как указывает заказчик, это необходимо для нужд Сахалинской области.

Каждый автобус сможет вместить девять пассажиров (семь в кабине и два рядом с водителем) и будет иметь задний привод, дизельный двигатель мощностью 136 лошадиных сил, шестиступенчатую механическую коробку передач и объем топливного бака не менее 75 литров.

Транспортные средства будут оснащены элетроподъемником с пультом управления для подъема инвалидной коляски, напольным противоскользящим покрытием, креплением для не менее двух инвалидных колясок, поручнями в салоне и боковой подножкой. Помимо этого, в состав оборудования автобусов входят аварийный люк, автономный отопитель салона, ГЛОНАСС, GPS, GPRS, темная тонировка стекол, магнитола, набор автомобилиста, огнетушители, а также инструкция по эксплуатации и документы о гарантии.

В аукционной документации говорится, что автотранспорт должен быть новым (год выпуска — не ранее 2017 года), пройти предпродажное сервисное обслуживание и укомплектован запчастями. При поставке техники поставщик обязан предоставить не менее двух комплектов ключей, паспорт транспортного средства, руководство по эксплуатации и сервисную книжку с гарантийным талоном.

Подрядчик, который выиграет тендер, должен поставить транспорт в течение 30 дней.

Отметим, заказчиком покупки автобусов для перевозки инвалидов выступает министерство земельных и имущественных отношений Сахалинской области. Максимальная цена контракта — 10,8 млн рублей. Источник финансирования — региональный бюджет.

Поставщика определят с помощью электронного аукциона 14 мая. Заявки на участие в аукционе принимаются до 7 мая.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о его проведении до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в аукционе направляется участником оператору площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia