Крытый спорткомплекс за 218 млн рублей построят в Александровске-Сахалинском

Новый объект будет расположен северо-восточнее пересечения улиц Советской и Рабочей (МАКЕТ)
Тематическая фотография. Фото: pixabay.com

18 апреля, SakhalinMedia. Анна РОМАХИНА. Универсальный крытый спортивный комплекс им. В.С. Ощепкова построят в Александровске-Сахалинском до 1 декабря 2019 года. На его строительство из бюджета муниципалитета с учетом региональной субсидии выделили 218 млн рублей. Соответствующий тендер размещен на сайте государственных закупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

МКУ "Служба заказчик" администрации Александровск-Сахалинского района проводит электронный аукцион для определения подрядчика на строительство крытого универсального спортивного комплекса им. В.С. Ощепкова в Александровске-Сахалинском. Максимальная стоимость лота не превышает 218 млн рублей. Деньги на строительство объекта направят из муниципального бюджета, в том числе из средств субсидии областного бюджета.

Торги назначены на 10 мая. Заявки от потенциальных подрядчиков на участие в аукционе принимаются до 3 мая.

1 / 3

Общая площадь двухэтажного универсального спортивного комплекса составит 3411,9 кв метров, следует из техзадания. Спорткомплекс состоит из трех блоков. Блоки №1 и №2 — административно-бытовой корпус с малым спортивным залом на втором этаже, блок №3 — одноэтажное здание с большим спортивным залом.

На первом этаже спорткомплекса разместят тамбур, холл, комнату охраны, гардероб, кабинет медика, а также раздевалки с туалетом и душевыми (включая раздевалки для маломобильных групп населения), четыре тренерские комнаты с душевыми, инвентарные комнаты, комнату для техперсонала и тренажерный зал.

Второй этаж здания займут холл, четыре раздевалки с санузлом, кабинеты администрации, две тренерские комнаты и универсальный спортивный зал для занятий борьбой и боксом.

Большой спортзал в отдельном блоке спортивного комплекса размером 41х30 метра предназначен для игровых видов спорта — мини-футбола, волейбола и баскетбола. Размер площадки составит 38х18 метра. Трибуны спортивного зала рассчитаны на 100 – 200 человек.

Отметим, строительство крытого универсального спортивного комплекса им. В.С. Ощепкова начнется сразу после заключения контракта и продлится до 1 декабря 2019 года. Гарантия на общестроительные работы составит пять лет, а на материалы и оборудование — три года.

Справка: Желающие принять участие в электронном аукционе вправе подать заявку в любой момент со времени размещения в единой информационной системе извещения о его проведении до даты окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в аукционе направляется участником оператору площадки в форме электронного документа, содержащего две части, предусмотренные статьей 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia