В отсутствие супруги сахалинец сломал руку и ногу восьмимесячному младенцу

19-летняя мать уехала к подруге почти на две недели и оставила грудного сына под присмотром мужа
Происшествия. 5 июля, 14:35
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

5 июля, SakhalinMedia. Следственным отделом по городу Поронайску возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

По версии следствия, 22 июня 2018 года 19-летняя супруга подозреваемого попросила посидеть с её восьмимесячным сыном, а сама уехала в гости к подруге. Вернувшись 2 июля 2018 года домой мать обнаружила у ребенка телесные повреждения. Девушка обратилась в больницу, где мальчику поставили диагноз: закрытый оскольчатый перелом костей правой голени, перелом обеих костей нижней трети правого предплечья.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ задержан отчим ребенка, который дал признательные показания. Он 28 июня нанес ребенку телесные повреждения из-за постоянного плача. В настоящее время следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia