Одним ударом ножа сахалинка убила сожителя и получила 6 лет тюрьмы

Тело 39-летнего мужчины обнаружили в его собственной квартире
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

11 июля, SakhalinMedia. Собранные следственным отделом по городу Углегорску доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимой 40-летней жительнице города Шахтерска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на областной следком.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в одной из квартир дома № 24 по ул. Мира в Шахтерске тела 39-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями.

Следствием и судом установлено, что вечером 26 февраля 2018 года обвиняемая вместе со своим сожителем употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними произошла ссора, в результате которой мужчина ударил сожительницу, на что она схватила нож и нанесла им удар в область грудной клетки потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Согласно приговору Углегорского городского суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia