Общество. 19 июля, 13:50
Рассказываем о грядущих кинопремьерах недели на ИА SakhalinMedia. Фото: pixabay.com
SakhalinMedia выходного дня

Дайджест киноновинок недели: любовь в Азербайджане, загадочные сектанты и энергетик ярости

Рассказываем о грядущих кинопремьерах недели на ИА SakhalinMedia (ОПРОС)

19 июля, SakhalinMedia. Владислав БЕЛЯЦКИЙ. В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

"Килиманджаро"

Кадр из фильма "Килиманджара"

Кадр из фильма "Килиманджара". Фото: kinopoisk.ru

Новый продюсерский проект Александра Цекало повествует о невесте, отправившейся в Баку на поиски своего пропавшего жениха. По трейлеру можно судить, что зрителей ждёт лёгкая романтическая комедия в декорациях солнечного Азербайджана. В главных ролях задействованы известные российские актёры Ирина Старшенбаум, Павел Прилучный, Максим Виторган и звезда "Аритмии" Ирина Горбачёва.

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

Фильм стартует в прокате с 19 июля.
16+

"Зои"

Кадр из фильма "Зои"

Кадр из фильма "Зои". Фото: kinopoisk.ru

Ещё одна картина на любовную тематику, но уже с более драматическим характером. Дрейк Доримус прослыл в Голливуде экспериментатором в жанре мелодрамы. Он снимает фильмы в устоявшемся и известном жанре, но с необычными сюжетами и ситуациями. И в своей новой работе "Зои" он также не собирается отходить от фирменного стиля. Среди актёрского состава можно увидеть имена таких голливудских звезд, как Юэн МакГрегор, Леа Сейду и Рашида Джонс.

Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…

Фильм стартует в прокате с 19 июля.
16+

"Паранормальное"

Кадр из фильма "Паранормальное"

Кадр из фильма "Паранормальное". Фото: kinopoisk.ru

Режиссёр крайнего фильма в линейке "З/Л/О" Джастин Бенсон снял авторскую картину о двух братьях, в прошлом состоявших в религиозной секте, а по прошествии 10 лет снова в неё вернувшиеся. Зная стиль режиссёра, можно смело заявить о том, что в фильме будет много мистической чертовщины и "мозговыносящих" сюжетных поворотов. Также примечательно, что в своей ленте Джастин решил побыть "человеком-оркестром": он не только режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, но и исполнитель одной из главных ролей.

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую "семью". Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так, что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Фильм стартует в прокате с 19 июля.
16+

"Офисный беспредел"

Кадр из фильма "Офисный беспредел"

Кадр из фильма "Офисный беспредел". Фото: kinopoisk.ru

Комедийный ужастик с безумной завязкой завершает список премьер этой недели. Лин Одинг, режисёр недавнего "Дикого" с нынешним Акваменом всея DC Джейсоном Мамоа, решил немного подурачиться и снять сумасшедшее кино про обезумевших офисных клерков. В главных ролях здесь Брентон Туэйтс ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"), Джейн Леви ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Чёрная книга") и исполнитель роли таксиста Допиндера в дилогии "Дедпул" Каран Сони.

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…

Фильм стартует в прокате с 19 июля.
18+


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia