Победитель конкурса "Лучший дворик" в Корсакове получит 100 тысяч рублей

Награждение победителя состоится 22 сентября в День города
Конкурс "Лучший дворик" в Корсакове. Фото: пресс-служба администрации Корсаковского района

6 сентября, SakhalinMedia. В Корсаковском районе подвели итоги муниципального смотра-конкурса "Лучший дворик", приуроченного к 165-летию портового города. В День города, 22 сентября, объявят победителя и вручат ему 100 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Корсаковского района.

В этом году за звание "Лучший дворик" решили побороться только четыре корсаковских многоквартирных дома: №23 по улице Краснофлотской, дома 64 и 15/1 по улице Нагорной, а также №144 по улице Корсаковской.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители и специалисты структурных подразделений администрации, выезжала на указанные адреса, чтобы наглядно оценить заявленные дворовые территории.

1 / 5

Согласно условиям конкурса каждому объекту благоустройства присваивалось определенное количество баллов. Комиссией оценивалось не только наличие различных экспозиций, скамеек и урн, но и оригинальность их выполнения, творческий подход и единство общего стиля.

Победители конкурса уже определены, но пока это остается тайной для участников. Объявление результатов и церемония награждения состоится 22 сентября в День рождения города.

Стоит отметить, что призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч рублей, из которых 100 тысяч рублей вместе со званием "Лучший дворик-2018" получит победитель, остальные средства будут распределены между другими участниками пропорционально набранным баллам.

1 / 5

Принять участие в конкурсе мог любой желающий, для этого необходимо было выполнить всего два условия. Во-первых, чтобы стать участником конкурса — необходимо подать заявку на него. Это можно было сделать с 20 по 31 августа в департаменте городского хозяйства. И второе, самое главное условие конкурса – дворовая территория должна быть облагорожена силами самих жильцов дома.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia