Жители Томари рассказали главе района насущные проблемы

Мэр взял вопросы и предложения, прозвучавшие на встрече, под личный контроль
Встреча с мэром в Томари. Фото: пресс-служба администрации Томаринского района

Очередные встречи представителей власти с работниками образования и здравоохранения состоялись накануне в Томари. Врачи и педагоги рассказали о насущных проблемах и выдвинули ряд предложений по их решению, сообщаетИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Томаринского района.

Кроме обычных вопросов из сферы ЖКХ и благоустройства города, заданных местными жителями главе района Александру Кобелеву, были вопросы, напрямую касавшиеся профессиональной деятельности работников. Так, медики попросили мэра в первую очередь чистить зимой от снега, не только скорую помощь, но и территорию ЦРБ, а также пути к ней, для беспрепятственного проезда медицинского транспорта с пациентами.

В свою очередь педагоги посетовали, на то, что некоторые старшеклассники бывают в ночное время, в одном из томаринских кафе. В качестве профилактической меры, они посоветовали организовать туда рейды сотрудников полиции, выявлять несовершеннолетних и проводить с их родителями профилактические беседы.

Встреча с мэром в Томари

Встреча с мэром в Томари. Фото: пресс-служба администрации Томаринского района

Кроме того, томаринцы попросили подыскать для районного музея новое помещение. Нынешнее, по словам людей, не позволяет в полной мере разместить экспозиции, которых уже сейчас очень много и коллекция музея постоянно пополняется.

Встреча с мэром в Томари

Встреча с мэром в Томари. Фото: пресс-служба администрации Томаринского района

Вопросы и предложения, прозвучавшие на встречах, мэр взял под личный контроль. В ближайшее время их решением займутся работники администрации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia