Двое мужчин пропали на Сахалине в лесах Долинского и Корсаковского районов

Поиски пропавших ведутся спасателями и сотрудниками ОМВД
Поиски пропавших. Фото: пресс-служба ДВРПСО МЧС России

Спасатели ищут людей, пропавших в Долинском и Корсаковском районах. Один из пропавших – мужчина 33 лет. По предварительной информации, 8 ноября 2018 года в 20.00 он уехал в село Пихтовое Корсаковского района на автомобиле и пропал. Машина пропавшего была обнаружена возле леса в районе села Пихтового, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО МЧС России.

На поиски выдвинулась группа спасателей Сахалинского отряда имени В.А. Полякова (филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России) в количестве 7 человек. Поиски проводились совместно с сотрудниками ОМВД. В ходе поисковых мероприятий обследованы озёра, ручьи по берегу и лесной массив вокруг села, а также нежилые дома и строения в Пихтовом. Всего за минувшие сутки обследовано более 15 км территории. Найти пропавшего пока не удалось.

1 / 6

Второй пропавший — житель села Стародубское Долинского городского округа. На его поиски выдвинулась группа спасателей Сахалинского ПСО в составе 4 человек, 1 единицы техники. Поиски проводятся совместно с сотрудниками ОМВД в лесном массиве восточнее трассы Южно-Сахалинск – Оха.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia