Сбербанк предлагает обмен валюты по биржевому курсу на Сахалине

В интернет-банкинге пользователи могут видеть реальную рыночную цену валюты на Московской бирже

Приобрести доллары и евро онлайн с брокерского счета по лучшей рыночной цене могут клиенты Сбербанка. С помощью "Сбербанк Онлайн" время на поиск выгодных курсов валюты сокращается, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Южно-Сахалинского отделения ПАО Сбербанк.

Онлайн-покупка имеет ряд преимуществ по сравнению с покупкой в обменном пункте:

  • Оперативность: зачисление средств на биржу при переводе через web-версию "Сбербанк Онлайн" происходит в течении 10-15 минут (через мобильное приложение "Сбербанк Онлайн" в течении часа).
  • Безопасность: все операции осуществляются в безналичном виде с использованием защищенных каналов связи.
  • Удобство: все операции можно совершать без личного визита в банк.
  • Низкие комиссии по операциям – 0,3%.

— Пользователям "Сбербанк Онлайн" не нужно тратить время на поиск выгодных курсов, в нашем интернет-банкинге они могут видеть реальную рыночную цену на Московской бирже и принимать решение о сделке с низкой комиссией, — говорит главный консультант по инвестициям Южно-Сахалинского отделения ПАО Сбербанк Эдуард Дудук. – При этом в Сбербанке нет ограничений и дополнительных сборов за ввод и вывод денежных средств.

Доступ к валютному рынку ПАО Московская биржа возможен через брокерский счет или индивидуальный инвестиционный счет в Сбербанк Онлайн. Валютно-обменные операции совершаются онлайн через торговые терминалы QUIK, WebQUIK или через приложение "Сбербанк Инвестор".

Более подробную информацию о брокерском обслуживании вы можете получить по телефону: 8(800)707-00-70, добавочный: 5340-2546, либо на официальном сайте Сбербанка в разделе "Инвестиционно-брокерское обслуживание".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia