Наркотики и патроны обнаружили у жителя сахалинского села Онор

Жители села пожаловались, что подозреваемый нарушает общественный порядок
Боевые патроны. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

Сотрудниками УМВД России по городскому округу "Смирныховский" задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков и боеприпасов. В дежурную часть поступило сообщение из села Онор о том, что местный житель, находясь в состоянии опьянения, нарушает общественный порядок. Прибывший на место участковый уполномоченный полиции задержал указанного гражданина, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

При досмотре одежды указанного 52-летнего гражданина правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения и специфическим запахом.

Наркотики

Наркотики. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

В это же время, в селе Оноры сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, в салоне которого полицейскими был обнаружен еще один полимерный пакет с аналогичным веществом, а также патроны к охотничьему оружию. Также выяснилось, что машина принадлежит вышеуказанному гражданину, а за рулем был его родственник, который иногда брал машину для личных нужд.

Обнаруженные пакеты были изъяты и направлены на исследование, которое показало, что в них находится наркотическое средство "марихуана" общей массой 10 грамм.

Наркотики

Наркотики. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

Подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что хранил запрещенное к обороту вещество при себе и в автомобиле с целью личного употребления. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Наркотики

Наркотики. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По факту обнаружения патронов проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia