Житель Охи подозревается в убийстве сожительницы

По версии следствия, в ходе конфликта мужчина взял нож и нанес им не менее четырех ударов

19 ноября, SakhalinMedia. Сообщение о том, что в одной из квартир дома № 2/3 по улице Советской обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти поступило в следственный отдел по городу Оха в четверг, 15 ноября. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на следком по Сахалинской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 35-летний местный житель. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него, меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевшая со своим сожителем находилась по вышеуказанному адресу в гостях, где также был подозреваемый и они вместе с хозяином квартиры употребляли спиртные напитки. Когда хозяин квартиры и сожитель потерпевшей пошли за очередной порцией спиртного, между женщиной и подозреваемым произошла ссора на почве того, что она его оскорбила. В ходе конфликта мужчина взял нож и нанес им не менее четырех ударов в область живота и шеи потерпевшей, после чего покинул место происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia