Жительница Смирных в драке ударила своего сожителя ножом в грудь

Мужчина попал в больницу с ранением грудной клетки и пневмотораксом

Сообщение из приемного покоя одной из больниц райцентра поступило 18 ноября в дежурную часть отдела МВД России по городскому округу "Смирныховский". В учреждение был госпитализирован 37-летний местный житель, у которого диагностировано ножевое ранение грудной клетки и пневмоторакс, классифицирующийся как тяжкий вред здоровью, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. По горячим следам стражи порядка установили обстоятельства произошедшего и задержали причастную к данному деянию гражданку — 44-летнюю сожительницу потерпевшего.

Как выяснилось, потерпевший и подозреваемая распивали спиртное. Между ними возник конфликт, переросший в драку. Тогда гражданка схватила со стола кухонный нож и ударила им в грудь потерпевшего, причинив тем самым вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "з" части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Справка: Пневмоторакс — это присутствие воздуха в плевральной полости, куда оно попадает вследствие повреждения легкого или стенки грудной клетки. Воздух в плевральной полости сдавливает легкое, что приводит к ухудшению газообмена.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia