В Южно-Сахалинске приняли на работу почти 150 инвалидов

Имеется ещё девять вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья

22 ноября, SakhalinMedia. 149 горожан с ограниченными возможностями здоровья были трудоустроены в Южно-Сахалинске за 2018 год. Кроме того, 37 человек приняли на работу за счет создания квотированных мест. В областном центре имеется девять вакансий для горожан с инвалидностью, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

На сегодняшний день имеются следующие вакансии: инженер по охране труда и технике безопасности, старший инспектор отдела учета (закупщик), инженер-проектировщик, уборщик (4 вакансии), преподаватель внеурочной деятельности.

Перечень вакансий с наименованиями предприятий и контактами размещен на сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе "Информация для населения". Список вакансий постоянно актуализируется.

Напомним, в целях обеспечения трудоустройства граждан с ограниченными возможностями здоровья в рамках исполнения Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" на предприятиях создаются специальные квотированные рабочие места для данной категории сотрудников.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia