Систему искусственного оснежения включили на "Горном воздухе" в Южно-Сахалинске

Открытие горнолыжного сезона планируется 23 декабря
Оснежение "Горного воздуха". Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

26 ноября, SakhalinMedia. На спортивно-туристическом комплексе "Горный воздух" заработала система искусственного оснежения. "Пушки" запустили на верхнем склоне горы Большевик, так как там температура воздуха более стабильна, чем на нижнем участке трассы. 23 декабря на "Горном воздухе" планируется открытие нового горнолыжного сезона, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

Также к новому сезону кассы переехали в новое здание входной группы, которые через несколько недель распахнет свои двери для посетителей. Помимо приобретения билетов через кассу, планируется, что будут работать новые автоматы самообслуживания, которые позволят избежать очередей.

Напомним, входная группа – это двухэтажное здание общей площадью 4,7 тысячи метра. В здании расположится пункт проката, магазины, кафе, кассовая зона, мастерская, туалетные комнаты, лифт, ящики с индивидуальными ячейками для хранения, а также видеозал с детской игровой зоной. Также созданы необходимые условия для маломобильных граждан. Для них будут работать три подъемника.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia