Сахалинец получил сотрясение головного мозга в результате драки

Подозреваемый 22-летний житель Поронайска находится под подпиской о невыезде

Уголовное дело предусмотренное частью 1 статьи 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью возбуждено отделом ОМВД России по Поронайскому району. В совершении данного деяния подозревается 22-летний местный житель, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Утром воскресенья, 11 ноября, в дежурную часть полиции поступило сообщение из приемного покоя больницы о том, что в медучреждение был доставлен 30-летний гражданин, у которого диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Предварительно, установлено, что потерпевший и подозреваемый находились в одном заведении, где отдыхали со своими знакомыми в двух разных компаниях. Когда время подошло к закрытию, посетители вышли в гардероб за вещами. В очереди между злоумышленником и знакомым потерпевшего возник конфликт. Потерпевший начал заступаться за своего друга. Тогда подозреваемый предложил ему выйти на улицу, чтобы поговорить.

Когда молодые люди покинули заведение, между ними также возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил потерпевшего кулаком по лицу. От удара пострадавший упал и ударился головой об булыжник, в результате чего получил телесные повреждения, которые впоследствии были квалифицированы медиками как средний вред здоровью.

В настоящий момент подозреваемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia