Житель Холмска избил отца до смерти

Мужчина умер от отека головного мозга

В отношении 43-летнего жителя Холмска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Установлено, что сын и отец проживали совместно. 1 декабря в ночное время после совместного распития спиртных напитков межу ними возникла словесная ссора, в ходе которой сын нанес отцу множественные удары ногами в область головы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области.

По результатам проведенного судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила от отека головного мозга, вследствие полученной закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под мягкую мозговую оболочку.

В настоящее время фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia