"Сахалин Энерджи" заняла второе место в общероссийском рэнкинге по благотворительности

Компания на протяжении многих лет сохрраняет ведущие позиции в вопросах корпоративной благотворительности в России

5 декабря, SakhalinMedia. Компания "Сахалин Энерджи" вошла в тройку лидеров, заняв второе место в общероссийском рэнкинге "Лидеры корпоративной благотворительности – 2018". В нем приняли участие 47 российских и международных компаний, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "Сахалин Энерджи".

Впервые в этом году в рамках проекта "Лидеры корпоративной благотворительности" появились новые номинации ООН в России, Фонда президентских грантов и Общероссийского гражданского форума совместно с Комитетом гражданских инициатив. В новых номинациях программы компании "Сахалин Энерджи" заняли ведущие позиции.

"План содействия развитию коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области" стал лучшей программой, способствующей реализации Целей Устойчивого Развития Организации Объединенных Наций (партнер номинации – ООН в России).

"Фонд социальных инициатив "Энергия" занял второе место в номинации "Лучший грантовый партнер" (партнер – Фонд президентских грантов). Программа "Сахалин: человек и море" на втором месте в номинации "Лучшая программа, раскрывающая политику и принципы корпоративных социальных инвестиций в территориях" (партнер – Российский союз промышленников и предпринимателей). Совместная с "Эксон Нефтегаз Лимитед" "Программа мониторинга серых китов охотско-корейской популяции" заняла третье место в номинации "Лучшая программа, реализованная в партнерстве с другим бизнесом" (партнеры номинации – Общероссийский гражданский форум совместно с Комитетом гражданских инициатив).

По мнению экспертов исследования, победители рэнкинга 2018 года уже неоднократно входили в ТОП-10 "Лидеров корпоративной благотворительности" и представляли на конкурс программы корпоративной филантропии, которые высоко оценивались и становились победителями и лауреатами специальных номинаций. Последовательность и системность в социальной политике, приверженность высоким стандартам социальной ответственности бизнеса, а также применение инновационных подходов к улучшению социального климата в регионах присутствия позволили им стать победителями рэнкинга.

Победа "Сахалин Энерджи" в данном конкурсе – показатель высокой эффективности социальных программ компании и усилий по поддержке проектов устойчивого развития. Это не первое достижение "Сахалин Энерджи" в подобном конкурсе. Компания принимает участие в ежегодном исследовании с 2008 года и уверенно сохраняет ведущие позиции в вопросах корпоративной благотворительности в России на протяжении многих лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia