Назван ТОП-10 городов «Золотого кольца Боспорского царства» для встречи Нового года

Большинство российских туристов проголосовали за Севастополь
Севастополь. Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Сотрудники российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru на основе проведенного опроса в соцсетях определили, в каком месте межрегионального туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства" туристы хотят встретить Новый год, сообщает ИА SakhalinMedia.

Маршрут "Золотое кольцо Боспорского царства" объединяет населенные пункты Республики Крым, Краснодарского края, Ростовской области и город Севастополь.

Как показал опрос, самым желанным городом для встречи Нового года признан Севастополь. За город-герой проголосовало 26% респондентов.

Севастополь — одно из самых популярных направлений морского отдыха в новогодние праздники, отметили в Tvil.ru. Туристы бронируют поездки в Севастополь в среднем на пять ночей и тратят на аренду жилья 3,2 тысячи рублей в сутки.

Второе место в рейтинге лучших городов "Золотого кольца Боспорского царства" заняла Евпатория — 17% голосов. В это место бронируют новогодний отдых в среднем на восемь ночей и тратят на жилье 1,5 тысячи рублей.

На третьем месте — Геленджик, за который отдали голоса 14% опрошенных. Россияне бронируют поездки в этот город в среднем на пять ночей и платят за отель 1,9 тысячи рублей в сутки.

В первой пятерке востребованных городов для встречи Нового года оказались Новороссийск и Тамань — по 9% голосов. В ТОП-10 рейтинга также вошли Анапа и Азов (по 7 % голосов), Феодосия (5%), Симферополь и Керчь (по 2%).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia