В Томари прошел предновогодний бал для одаренных школьников

Фоторепортажи

В Томари прошел предновогодний бал для одаренных школьников

Традиционный предновогодний бал для особо отличившихся в учебе детей прошел в Томари в среду, 26 декабря. Со сцены районного дома культуры наградили призеров и победителей районных олимпиад, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Томаринского района

Приближающийся Новый год, пора чудес для детей, даже для тех, кто выпускается в этом учебном году из школы. Именно с таким посылом прошло это праздничное мероприятие. Нарядные старшеклассники и совсем еще юные ученики в новогодних костюмах, собрались на предновогодний бал, проходивший в РДК.

— Желаю вам в предстоящем году быть такими же успевающими, умными учениками, чтобы ваши родители радовались и гордились вами. Пусть у вас и дальше будут только отличные оценки и хорошее поведение. Сегодня мы отмечаем ваши достижения в учебе и устраиваем в честь вас этот праздник. Поздравляю вас с наступающим Новым годом , – обратился к школьникам мэр Томари Александр Кобелев.

Торжественная церемония награждения медалями, дипломами и ценными призами победителей муниципальных олимпиад в этом году немного отличалось от мероприятий – предшественников. Ученик 8 класса Дмитрий Маджара победил сразу в четырех олимпиадах (история, обществознание, русский и английский язык). По словам руководителя управления образования Татьяны Дё, такого еще не было.

Также, призерами и победителями олимпиад стали: Кристина Киселева (обществознание), Дарья Чуйко (биология), Екатерина Хворостова (английский язык), Анна Куличева (экология), Полина Воропаева (русский язык, обществознание).

После торжественной части, на сцену опустился занавес, в зале наступила темнота. Под страшный грохот включился свет, и на сцене появилась злая колдунья из известной сказки "Волшебник изумрудного города", желавшая отомстить главной героине произведения — Элли. С этого начались новые приключения уже повзрослевших сказочных персонажей.

По сценарию: Элли, Железный Дровосек , Лев и Страшила отправились в Россию, чтобы познакомится с Дедом Морозом и Снегурочкой. Правда найти их в нашей необъятной Родине оказалась не так уж и просто. Друзьям на всем пути помогали известные персонажи русских сказок: Баба Яна, Кощей, Водяной, Леший и Василиса Премудрая. В конце концов, их мечте суждено было сбыться, несмотря на козни злой волшебницы.

27.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia