Уходящий 2018 год стал рекордным для объектов «Сахалин Энерджи»

Это результат слаженной работы всех подразделений компании
Завод по производству СПГ. Фото: пресс-служба компании"Сахалин Энерджи"

Платформа "Пильтун-Астохская-Б" (ПА-Б) второй год подряд стала лучшей среди буровых установок в рейтинге Shell. Три буровые установки "Сахалин Энерджи" участвовали в конкурсе из 84 буровых Shell по таким показателям, как охрана труда и окружающей среды (ОТОС), производственные достижения и компетенции персонала. По показателям ОТОС платформы компании возглавили рейтинг среди морских буровых платформ Shell. На 1-м месте – платформа "Моликпак", на 2-м – "Лунская-А", на 3-м – "Пильтун-Астохская-Б", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "Сахалин Энерджи".

Это большое достижение технического директората и всей компании, которое подтверждает высокие стандарты "Сахалин Энерджи" в сфере ОТОС и производственной эффективности. Этот результат слаженной работы всех подразделений компании и персонала подрядных организаций, вовлеченных в морские буровые работы.

Отличные показатели также продемонстрировала команда объединенного берегового технологического комплекса (ОБТК). По итогам аттестации в обеспечении технической целостности ОБТК достиг уровня Calculative – 73%, в выполнении технического обслуживания – Proactive – 86%. Это самые высокие показатели за всю историю не только "Сахалин Энерджи", но и компании Shell.

Система производственной эффективности "Сахалин Энерджи" разделяется на отдельные элементы, два из них касаются технической целостности и технического обслуживания. Их комплексная оценка дает ответ: насколько эффективно технически обслуживается объект. Показатели, полученные ОБТК при аттестации, впервые стали лучшим результатом среди более чем 50 производственных объектов Shell в мире. Программа технической целостности и технического обслуживания демонстрирует, насколько правильно, корректно и оптимально работает система технического обслуживания на объекте.

1 / 2

Статус лучшего получил и завод по производству СПГ компании "Сахалин Энерджи". Он занял первое место среди комплексных газовых объектов в рейтинге Shell за 2018 год, продемонстрировав самые высокие показатели.

Это награда была присвоена заводу за достижение высоких производственных показателей, эффективное выполнение поставленных задач, оперативное принятие решений и профессионализм персонала.

— Вы успешно применили методы и процессы, позволившие повысить безопасность, эффективность и надежность производства, – отметил Энди Браун, директор Shell по геологоразведке и добыче.

Среди достижений в области безопасности стоит отметить, что программа "Цель ноль", реализуемая на объекте с 2017 года, привела к повышению культуры безопасности и в этом году перешла на новый уровень: на объекте внедрен

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia