На Сахалине во время праздников в результате ДТП погиб один человек

Пресечено 14 фактов управления автомобилем человеком в нетрезвом состоянии в Южно-Сахалинске

Зарегистрированы 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили телесные повреждения различной степени тяжести на территории Сахалинской области за прошедшие выходные и праздничные дни с 31 декабря 2018 года по 2 января 2019 года. Об этом ИА SakhalinMedia сообщили в УГИБДД по Сахалинской области.

Столкновение на автодороге "Юго-Западный объезд" произошло 1 января 2019 года, примерно в 21.00. 59-летний водитель, управляя автомобилем "Mitsubishi Pajero", двигался по автодороге "Юго-Западный объезд" в западном направлении. На 4 километре, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Toyota Windom".

В результате ДТП водитель автомобиля "Mitsubishi Pajero" скончался на месте происшествия, водитель автомобиля "Toyota Windom" получил телесные повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД на территории Южно-Сахалинска пресечены 14 фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения. Из них, в отношении 3 водителей возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ. Пресечены 18 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими, либо лишенными права на управление ТС.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia