Турнир по хоккею с шайбой состоялся среди дворовых команд Южно-Сахалинска

Турниры по хоккею продолжаться 7 и 8 января в областном центре
Турнир по хоккею с шайбой. Фото: пресс-служба департамента спорта, туризма и молодежной политики администрации Южно-Сахалинска

Новогодний турнир по хоккею с шайбой среди дворовых команд состоялся 5 января на корте по улице Железнодорожной, 91а в Южно-Сахалинске. Выявить сильнейшего вызвались хоккейные дружины "Спортивный город", "Пираньи" и "Метеор", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу департамента спорта, туризма и молодежной политики администрации Южно-Сахалинска.

На торжественной церемонии открытия, с пожеланием честной победы и хорошей игры, к участникам обратился начальник отдела физической культуры и спорта городского департамента по делам молодежи, спорту и туризму Вадим Таксанов, отметив при этом отличный уровень подготовки юных хоккеистов.

1 / 6

Первыми на лед вышли команды "Спортивный город" и "Пираньи". Распечатав ворота соперника в первом периоде, ребята из "Спортивного города" захватили инициативу и со счетом 5-3 заполучили пропуск в финал.

Во второй игре с "Метеором" "Пираньи" вновь уступили оппонентам и со счетом 6-8 закончили борьбу за золотые медали турнира.

В финальном сражении разыгралась настоящая битва, не уступающая по накалу страстей своему олимпийскому аналогу. "Хозяева" площадки — ребята из "Спортивного города" — до конца пытались одолеть "гостей" из "Метеора", но даже родные стены и лед не смогли совершить чуда. Со счетом 8-5 комплект золотых медалей новогоднего турнира по хоккею уехал в Новоалександровск с хоккеистами "Метеора".

1 / 6

Напомним, что 7 января в 12.00 на хоккейном корте "Черемушки" (Спортивный проезд, 15а) пройдут рождественский турнир по хоккею с шайбой с участием дворовых команд и "Веселые старты".

8 января гостей и жителей областного центра приглашают посетить каток, расположенный на стадионе "Медик" (проспект Мира, 428). В 12:00 там пройдет турнир по хоккею с мячом среди дворовых команд в честь празднования Нового года и Рождества.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia