На юге Сахалина перекрыли дороги из-за непогоды

Паромная переправа "Ванино - Холмск" закрыта

В связи с ухудшением погодных условий, приостановлено междугороднее автобусное сообщение по маршрутам: "Южно-Сахалинск – Холмск", "Южно-Сахалинск – Невельск", "Южно-Сахалинск – Углегорск — Шахтерск", "Холмск – Чехов" и в обратном направлениях, а также ограничено движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог "Огоньки — Невельск", "Ильинск — Шахтерск", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области просит водителей воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ "Управление автомобильных дорог по Сахалинской области" по телефону: 8(4242) 559-156.

Информацию о возобновлении автобусного сообщения можно уточнить по телефону: 8(4242) 72-33-92.

Паромная переправа "Ванино – Холмск" закрыта до улучшения погодных условий. Аэропорт города Южно-Сахалинска осуществляет прием и выпуск воздушных судов по фактической погоде. Железная дорога работает без нарушений. Объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме.

ОБНОВЛЕНО в 12.05

В связи с неблагоприятными погодными условиями с 08.20 16 января в соответствии с решением КЧС закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги "Невельск-Томари-аэропорт Шахтерск" с 171 по 325 километр.

Для обеспечения безопасности задействованы 6 экипажей ДПС ГИБДД. Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта.

Управление ГИБДД УМВД России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.



Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia