Сотрудников ДВЖД на Сахалине наградили за добросовестный труд и профессионализм

Знак "Почетный железнодорожник ОАО РЖД" получила сахалинка, отдавшая работе на железной дороге 28 лет
Светлана Шилкина. Фото: пресс-служба ДВЖД

Работников, удостоенных наград за добросовестный труд, профессионализм и успехи в работе поздравили в Сахалинском территориальном управлении ДВЖД. Семь сотрудников Сахалинского центра организации работы железнодорожных станций (ДЦС) были отмечены дипломами, грамотами и благодарственными письмами. Кроме того, была вручена главная ведомственная награда – знак "Почетный железнодорожник ОАО РЖД", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ДВЖД.

Поздравлял коллег главный инженер Дальневосточной дирекции управления движением Алексей Ромашин. Он отметил, что недавно исполнилось 5 лет со дня образования на Сахалине ДЦС. За это время коллектив Центра, или как их называют железнодорожники, "движенцы", не раз проявили высочайший профессионализм в повседневной работе и разрешении возникающих экстренных ситуаций. Одной из таких в сентябре 2018 года стал тайфун "Джеби", за участие в ликвидации последствий которого уже награждены несколько сотен железнодорожников.

За активное участие и проявленную инициативу в восстановлении повреждённых стихией объектов железнодорожной инфраструктуры наградами сегодня отметили двух ревизоров отдела безопасности движения и охраны труда ДЦС. Благодарность начальника Центральной дирекции управления движением была объявлена Татьяне Ермакович, а Наталье Терентьевойвручили почетную грамоту дирекции.

1 / 2

Знак "Почетный железнодорожник" получила ведущий технолог технологической группы ДЦС Светлана Шилкина. Она отдала работе на островной железной дороге 28 лет, начиная с обучения в Куйбышевском техникуме железнодорожного транспорта, куда поступила в 15 лет. На Сахалине Светлана Ивановна прошла последовательно все этапы карьерной лестницы, начиная с должности оператора поста централизации станции Холмск.

Светлана Шилкина

Светлана Шилкина. Фото: пресс-служба ДВЖД

Диплом "Лучший по профессии на Дальневосточной железной дороги" был вручен дежурной стрелочного поста станции Ноглики Галине Шаньшиной, завоевавшей первенство в дорожном соревновании за 2018 год. Её кандидатуру для присвоения почетного звания рекомендовал трудовой коллектив. Она является одним из опытных наставников и подготовила к самостоятельной работе уже более 10 молодых работников.

За достижение высоких результатов в труде и в связи с 5-летием образования ДЦС благодарственные письма получили экономист I категории отдела экономики и финансов Маргарита Савельева, дежурный по станции Сокол Андрей Мухомедяров и дежурный по станции Макаров Татьяна Сыромятникова.

1 / 3
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia