Модернизацию молочного производства в Камчатском крае профинансировал ВТБ

На вложенные банком 34 млн рублей предприятие дорогостоящее оборудование

Банк ВТБ в городе Петропавловск-Камчатский предоставил ИП Шахмурадян 34 млн рублей сроком на семь лет на модернизацию молочного производства. На заемные средства предприятие приобрело оборудование для оздоровительного комплекса молочной кухни, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ВТБ в ДФО.

— Уверена, что наше сотрудничество с ИП Шахмурадян позволит компании нарастить объемы своего производства и укрепить позиции на региональном рынке. ВТБ предоставляет малому бизнесу Камчатского края широкие возможности для реализации проектов по модернизации и развитию на привлекательных условиях. Кроме того, в рамках программ господдержки эта категория клиентов может получить кредиты по льготным ставкам, — отметила управляющий банка ВТБ в Камчатском крае Галина Зубарь.

— Мы ежегодно обновляем ассортимент, ведем постоянную работу по улучшению вкусовых характеристик наших сыров и кисломолочных продуктов. Новое оборудование позволило нам расширить линию продукции полезного питания, в том числе детского. Теперь благодаря поддержке банка ВТБ Камчатский край получит натуральный детский продукт местного производства, — прокомментировал собственник производства Ваак Шахмурадян.

СПРАВКА: ИП Шахмурадян работает с 1996 года, является ведущим производителем кисломолочной продукции в Камчатском крае. Предприятие выпускает адыгейские и рассольные сыры, напитки "Тан", "Мацони", и другие кисломолочные продукты. Также производит фасовку сливочного масла, круп, орехов и другого.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia