Судебный участок Курильска переедет в новое здание

Объявлен аукцион на подготовку проекта по реконструкции нежилого помещения для размещения судебного участка
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области объявило аукцион на разработку проектной документации на реконструкцию нежилого помещения для размещения судебного участка № 21 в Курильске. Максимальная цена контракта — 2,96 млн рублей, из выделят из регионального бюджета. Информация об этом размещена на портале госзакупок, передает корр. ИА SakhalinMedia.

Из аукционной документации следует, что двухэтажное здание под размещение судебного участка расположено по улице Сахалинской, д. 1-А. Подрядчик, который займется разработкой проекта, предусмотрит перепланировку помещений, демонтаж инженерных систем, существующих стен и перегородок с устройством новых стен, перегородок инженерных систем. Кроме того, ему нужно спроектировать изготовление навесной фасадной системы и благоустройство территории.

В новом здании разместят кабинет мирового судьи, его помощника, секретаря суда, приемную мирового судьи (кабинет секретаря судебного заседания), холл для публики, два помещения для архива, зал судебных заседаний с клеткой для подсудимого и комнату судебных приставов. Также из помещений в участке появятся кладовая для уборщицы, туалетные комнаты для сотрудников и посетителей, помещение для канвоя, комната приема пищи, совещательная комната, серверная с кондиционером, комната адвоката и комната хранения вещественных доказательств.

Итоги аукциона подведут 11 февраля. Победитель тендера должен завершить все работы в течение 130 дней после подписания контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia