"Спасибо" за дорогу: РЖД и Сбербанк объединили программы лояльности

У клиентов банка появилась возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»

Участники программы "Спасибо от Сбербанка" теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на баллы программы лояльности РЖД — "РЖД Бонус". Сделать это можно в мобильном приложении "Спасибо от Сбербанка"(16+), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Все пользователи, которые одновременно являются участниками программ "РЖД Бонус" и "Спасибо от Сбербанка", получат возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы РЖД по курсу 1 балл за 1 бонус СПАСИБО. Минимальная сумма конвертации — 1 бонус СПАСИБО.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы "Спасибо от Сбербанка":

"Уверен, что новый сервис особенно понравится тем нашим клиентам, кто предпочитает путешествовать на поездах. Теперь участник программы "Спасибо от Сбербанка"

может очень просто обменять бонусы СПАСИБО на баллы "РЖД Бонус", чтобы полностью или частично возместить стоимость билета на поезд".

Чтобы совершить обмен, необходимо авторизоваться в приложении "Спасибо от Сбербанка", выбрать раздел "Путешествия", "РЖД Бонус". Далее достаточно указать сумму бонусов для списания и идентификатор участника программы "РЖД Бонус". Зачисление баллов в программу "РЖД Бонус" происходит, в среднем, в течение 1-3 дней.

Подробную информацию о программе можно узнать на сайте ПАО Сбербанк.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia