Сахалинский ТИЦ вступил во всероссийскую ассоциацию туристских организаций

Партнерство с НАИТО поможет в развитии туризма на Сахалине

Сахалинский туристско-информационный центр вступил в партнерство НАИТО. Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций была создана для объединения усилий в направлении развития и продвижения туризма в регионах Российской Федерации, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГБУ “Сахалинский туристско-информационный центр”.

Партнерство ТИЦ России было создано по инициативе туристко-информационных центров и активно взаимодействует с участниками туристского рынка, проводит проекты, организует различные события в сфере туризма.

Присоединение к данному партнерству позволит Сахалинскому туристско-информационному центру подтвердить свой статус, а также участвовать во всевозможных проектах, проводимых НАИТО. Основная цель таких проектов — повышение привлекательности региона, как туристического центра.

Теперь у Сахалинского туристско-информационного центра есть доступ к Системе обмена туристской информацией (СОТИ). Более того, Сахалинский ТИЦ будет внесен в общероссийский Реестр ТИЦ, новости туризма Сахалинской области теперь будут доступны в новостной дорожке официального сайта партнерства naito-russia.ru, а События области появятся в Национальном календаре событий EventsInRussia.com.

Также туристско-информационному центру стал доступен журнал учета обращений с возможностью формирования отчетов, а также использование различных виджетов (например, виджет "Оценка качества"), которые со временем будут размещены на официальном портале GoSakhalin.

Среди возможностей членов партнерства – распространение новостей региона и презентационных материалов Сахалинской области в зарубежные офисы и туристические компании.

Специальные программы реализуются не только для ТИЦ, но и для музеев, организаторов событий, средств размещения. Такие программы созданы для повышения привлекательности регионов и помощи участникам рынка в продвижении своих продуктов, совместного продвижения туристских продуктов.

"Туризм на Сахалине является перспективной отраслью, регион обладает уникальными туристическими объектами, способными привлечь как российских, так и иностранных туристов. Используя партнерские соглашения и технологические решения, совместно с сотрудниками Сахалинского туристско-информационного центра мы будем работать над усилением узнаваемости региона, повышением информированности зарубежных и российских туристов о тех возможностях, которые предлагает Сахалинская область", — комментирует вступление директор Партнерства ТИЦ Михаил Ушаков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia