Благоустройство улицы 1905 года обойдется Южно-Сахалинску в 14,5 млн рублей

Дорогу от улицы Лермонтова до переулка Барачного в областном центре отремонтируют до 1 июля 2019 года
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Тендер на благоустройство улицы 1905 года в Южно-Сахалинске объявило городское управление дорожного хозяйства и благоустройства. Стоимость контракта составляет 14,5 млн рублей, выделенных из муниципального бюджета, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно техническому заданию, подрядная организация отремонтирует улицу 1905 года на участке от улицы Лермонтова до переулка Барачного. Длина ремонтируемого участка равна 864,2 метра.

Схема реконструируемого участка

Схема реконструируемого участка. Фото: сайт госзакупок

В рамках благоустройства улицы компания-подрядчик расчистит существующие канавы, заменит асфальт на проезжей части и съездах, бордюры и покроет щебнем обочины. Помимо этого, исполнитель контракта, нанесет дорожную и установит дорожный знак "Уступите дорогу" на пересечении с улицей Лермонтова.

Итоги электронного аукциона станут известны 4 апреля. Контракт с подрядчиком продлится по 1 июля 2019 года.

В документации тендера отмечается, что деньги на ремонт улицы выделят в рамках реализации муниципальной программы "Жилищное хозяйство и благоустройство на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск на 2015-2020 годы".

Напомним, ранее на портале госзакупок был объявлен аукцион на благоустройство переулка Барачного в Южно-Сахалинска. Ремонт участка дороги протяженностью 478,08 метра от улицы Сахалинской до улицы Проточной оценили в 7,5 млн рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia