На ремонт фасада школы № 31 в Южно-Сахалинске выделили 22,1 млн рублей

Для нового облика учебного корпуса МАОУ СОШ № 31 выбрали фасадные панели светло-бежевого, бежевого и кофейного цветов (МАКЕТ)
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Фасад и кровлю школы № 31 в Южно-Сахалинске отремонтируют за 22,1 млн рублей, выделенных из муниципального бюджета. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок. Заказчиком работ выступило само образовательное учреждение, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно техзаданию, на здании учебного корпуса школы установят навесную фасадную систему с утеплителем. Панели фасада будут светло-бежевого, бежевого и кофейного цветов.

Макет фасада

Макет фасада. Фото: сайт госзакупок

Кроме того, в обязанности подрядчика входит ремонт кровли, отмостки, крылец, козырьков, приямков и облицовка цоколя гранитными плитами с утеплением. Также в список его работ входит частичная замена водоотливов, уличного освещения на фасаде, установка водосточной системы на крыше и устройство кровельных ограждений.

Конкурсный отбор для определения подрядной организации назначен на 23 марта. Победитель торгов должен выполнить все работы в течение 120 дней с даты подписания контракта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia