На нанесение дорожной разметки в Южно-Сахалинске потратят 1,77 млн рублей

Работы по нанесению дорожной разметки на автодорогах в границах ГО «город Южно-Сахалинск» завершат до 15 июля 2019 года
Нанесение дорожной разметки. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Администрация Южно-Сахалинска по заказу МУП "Завод строительных материалов имени Федотова" объявила тендер на выполнение работ по нанесению горизонтальной разметки на автодорогах, расположенных в границах муниципалитета. Начальная цена контракта составляет 1,77 млн рублей, их выделят из средств предприятия, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В обязанности подрядчика входит нанесение горизонтальной дорожной разметки белой и желтой краской на автомобильных дорогах общего пользования в границах городского округа "город Южно-Сахалинск". Точные места и срок проведения работ будет определять сам заказчик.

Как отмечается в техзадании, процесс нанесения разметки включает очистку дорожного покрытия от пыли и грязи, ограждение места проведения работ, обеспечение безопасности по схеме, согласованной с ГИБДД, а также загрузку и заправку техники разметочным материалом.

Итоги электронного аукциона подведут 18 марта. Контракт с подрядной организацией с момента подписания контракта продлится по 15 июля 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia