Вандалы снова оставили бульвар Анкудинова в Южно-Сахалинске без освещения

Неизвестные вскрыли и разбили щит управления освещением

Акты вандализма в отношении муниципального имущества продолжают фиксировать в Южно-Сахалинске. Вечером воскресенья, 10 марта на бульваре Анкудинова неизвестные вскрыли и разбили щит управления освещением. Оперативно прибывшие на место сотрудники МУП "Электросервис" закрыли шкаф, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

По словам директора МУП "Электросервис" Валерия Бурова, подобные факты на данном объекте фиксируются с периодичностью раз в месяц. В связи с этим представители ресурсоснабжающей организации направили письмо в адрес департамента городского хозяйства с предложением установить на бульваре Анкудинова камеры видеонаблюдения.

— За последний месяц это уже второй факт вандализма здесь. Примерно неделю назад неизвестные разбили плафоны на установленных там светильниках. Оба факта зафиксированы и переданы в полицию для дальнейшего разбирательства, — добавил Валерий Буров.

В настоящее время бульвар Анкудинова освещается лишь с помощью уличных фонарей, установленных на проезжей части улицы Тихоокеанской. Ремонт плафонов и щита управления начнется после вынесенного решения со стороны правоохранительных органов, которым предстоит установить личности неизвестных, нанесших немалый ущерб муниципалитету.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia