Золотая ручка: несовершеннолетняя холмчанка подозревается в краже денег с банковской карты

Личными финансами водителя автобуса девушка распорядилась по своему усмотрению

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы . Холмский межрайонный следственный отдел подозревает девушку в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 3 статьи 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СК СУ РФ по Сахалинской области.

По версии следствия, подозреваемая в салоне рейсового автобуса нашла сотовый телефон, который принадлежал водителю автобуса. После этого она посредством смс-сервиса "Мобильный банк" ПАО "Сбербанк" осуществила перевод с расчетного счета, привязанного к банковской карте водителя автобуса, в размере трех тысяч рублей на банковскую карту своего знакомого. В последующем деньги были сняты, и девушка распорядилась ими по своему усмотрению.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia