Эксперты назвали подходящее место в самолете для тех, кто боится летать

Путешественникам, желающим отдохнуть во время полета, посоветовали выбрать место у прохода
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Какие места в самолете следует занимать пассажирам с теми или иными пожеланиями, рассказали эксперты, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на издание The Sun.

Британский пилот Джонни Ноулсон посоветовал тем, кто боится турбулентности, выбирать место в середине самолета, рядом с крыльями и избегать хвостовой части.

Для тех, кто желает отдохнуть в полете, эксперт порекомендовал рассматривать сидения не только у окна, но и у прохода.

Тем, кто боится простудиться, нужно избегать мест у дверей, которые, как правило, холоднее других, отмечает Дэн Суски, основатель сайта посвященного советам по выбору мест в самолете. Также, по его словам, места в задней части самолета могут быть самыми теплыми.

По мнению экспертов, места в хвостовой части стоит занимать тем, кому необходимо больше места для ручной клади — часто именно туда посадка начинается раньше всего. Кроме того, эта часть самолета подойдет и для туристов с маленькими детьми, так как в большинстве случаев туалеты с пеленальными столиками находятся именно там.

Путешественникам, желающим получить еду раньше других, специалисты посоветовали выбирать переднюю часть салона самолета.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia