Tele2 запустила 4G в Ногликах и селе Вал на Сахалине

Сеть на острове работает в частотном диапазоне 1800 МГц, который обеспечивает широкое покрытие и высокую скорость передачи данных
Станция. Фото: предоставлено Tele2

Tele2 активно инвестирует средства в техническое развитие сети 4G в Сахалинской области. Высокоскоростной мобильный интернет появился в поселке городского типа Ноглики и селе Вал Ногликского района, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе компании Tele2.

Промышленный поселок Ноглики является транспортной артерией Сахалинской области. Здесь функционирует аэропорт, есть железнодорожная станция. Качественная мобильная связь – важный аспект. Оценить качество, скорость мобильного интернета от Tele2 теперь могут не только жители Ногликов и села Вал, но и приезжие специалисты и просто гости Сахалина. 4G-сеть на острове работает в частотном диапазоне 1800 МГц, который обеспечивает широкое покрытие и высокую скорость передачи данных.

Напомним, что в 2018 году клиентам Tele2 на Сахалине стал доступен стандарт связи 4G. Устойчивый скоростной мобильный интернет появился в Южно-Сахалинске, Корсакове, Холмске, Долинске, в Поронайске, Александровск-Сахалинском, Тымовском, Охе. Сегодня сеть скоростного мобильного интернета Tele2 уже доступна более 80% жителей Сахалинской области.

"В 2019 году мы активно продолжаем развивать свои сети, внедряем новое, современное оборудование, строим новые станции, расширяем зону присутствия. Сейчас на Сахалине мы готовы предложить своим клиентам как качественные услуги и сервисы на высоких скоростях, так и выгодные тарифы. Абоненты в свою очередь отдают предпочтение сетям именно четвертого поколения", — прокомментировала директор сахалинского филиала Tele2 Мария Лыкова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia