Почти 28 млн рублей выделено на ремонт дворов в двух селах Поронайского района

Дворовые территории многоквартирных домов в селе Гастелло и Тихменево отремонтируют до конца августа 2019 года
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Аукцион на капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов в селе Тихменево и Гастелло объявил на портале госзакупок департамент муниципального заказа администрации Поронайского района. Максимальная стоимость контракта составляет 27 млн 997 тысяч рублей, выделенных из областного бюджета, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В рамках контракта в селе Тихменево во дворе по улице Подгорной, 2а и Горького, 2а, 4 и 4а заменят асфальт на проездах, отремонтируют тротуары, заасфальтируют площадки для сушки белья, забетонируют площадку под мусорные контейнеры и заменят покрытие на спортплощадках.

Схема двора в Тихменево

Схема двора в Тихменево. Фото: сайт госзакупок

Кроме того, на территории двора планируют построить детскую площадку с ограждением и резиновым покрытием, а также установить стойки для сушки белья, скамьи, урны и посадить газон, кустарники спиреи и деревья березы.

В Гастелло капремонт проведут во дворе домов № 38, 40 и 42 на улице Центральной. Здесь запланировали уложить асфальт на проездах и плитку на тротуарах, установить бордюры.

Схема двора в Гастелло

Схема двора в Гастелло. Фото: сайт госзакупок

Помимо этого, во дворе построят сараи, площадки для отдыха, сушки белья и мусорных контейнеров, детскую площадку с резиновым покрытием и игровым комплексом, а также установят короб для складирования угля, посадят цветы, деревья и кустарники.

Итоги электронного аукциона на выбор компании-подрядчика подведут 8 апреля. Срок выполнения капремонта — с 1 мая по 20 августа 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia